スマホで撮った写真には、撮影した場所の位置情報が入ったままのことがあります。 画像を入れると中身を確認し、消した状態の画像を保存できます。 画像はお使いの端末の中だけで処理され、どこにも送信されません。
ここに写真をドラッグするか、下のボタンから選んでください。
スクリーンショットの貼り付け(Ctrl+V/Cmd+V)でも確認できます。